Рецепты вкусных блюд
с нашим майонезом

Мясо по-французски с майонезом

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Помидоры — 3 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Крабовые палочки — 220 гр
Чеснок — 2 зубч.
Твёрдый сыр — 200 гр
Майонез — 150 гр

ШАГ 1:

Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами. Сыр натереть на крупной терке.

ШАГ 2:

Мясо вымыть, обсушить и нарезать поперек волокон на пласты толщиной 1 см. Каждый пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить.

ШАГ 3:

На смазанный маслом противень выложить мясо. Сверху на мясо, положить лук (не очень толстым слоем). Полить мясо майонезом. Посыпать тертым сыром.

ШАГ 4:

Запекать в течение 25 минут при температуре180 градусов. Готовому мясу дать настояться 10–15 минут. Подавать горячим, посыпав зеленью.