Рецепты вкусных блюд
с нашим майонезом

Куриная отбивная в кляре

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Куриное филе………………….. 3 штуки
Пшеничная мука……………… 1 столовая ложка
Куриное яйцо (крупное)….. 1 штука
Чеснок…………………………….. 3 зубчика
Майонез………………………….. 1 столовая ложка
Карри………………………………. по вкусу
Соль………………………………… по вкусу
Молотый черный перец….. по вкусу

ШАГ 1:

Смешиваем яйцо, муку и майонез вашуткино .

ШАГ 2:

Добавляем 3 зубчика чеснока, измельчённого в чесноко-давилке.

ШАГ 3:

Заправляем специей и солью с перцем.

ШАГ 4:

Берем отбитое и порезанное на небольшие кусочки куриное филе и окунаем в готовую смесь, кладем кусочки на предварительно разогретую с маслом сковородку и поджариваем с каждой стороны по 4-5 минут, на среднем огне.

ШАГ 5:

Курица получается нежная изнутри и с золотистой корочкой снаружи.

ШАГ 6:

Подавать лучше всего с картофелем.