Рецепты вкусных блюд
с нашим майонезом

Филе тиляпии в духовке
под майонезом

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Филе промыть, просушить. Натереть с обеих сторон специями, дать полежать минут 10-15. Я использую смесь — специи для рыбы.

Приготовить «шапочку», смешав майонез вашуткино, сыр и чеснок в отдельной миске.

На противень постелить фольгу так, чтобы осталось немного фольги накрыть сверху филе, смазать ее маслом. Выложить филе в форму, накрыть фольгой и поставить в предварительно разогретую духовку до 195 °C на 15 минут.

 

ШАГ 1:

Филе промыть, просушить. Натереть с обеих сторон специями, дать полежать минут 10-15. Я использую смесь — специи для рыбы.

ШАГ 2:

Приготовить «шапочку», смешав майонез «Вашуткино», сыр и чеснок в отдельной миске.

ШАГ 3:

На противень постелить фольгу так, чтобы осталось немного фольги накрыть сверху филе, смазать ее маслом. Выложить филе в форму, накрыть фольгой и поставить в предварительно разогретую духовку до 195 °C на 15 минут.

ШАГ 4:

Через 15 минут раскрыть фольгу, выложить на филе «шапочку» и поставить обратно еще на минут 10-15, пока сыр не расплавится и не подрумянится. Накрывать при этом фольгой не обязательно.