Рецепты вкусных блюд
с нашим майонезом
Филе тиляпии в духовке
под майонезом
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
Филе промыть, просушить. Натереть с обеих сторон специями, дать полежать минут 10-15. Я использую смесь — специи для рыбы.
Приготовить «шапочку», смешав майонез вашуткино, сыр и чеснок в отдельной миске.
На противень постелить фольгу так, чтобы осталось немного фольги накрыть сверху филе, смазать ее маслом. Выложить филе в форму, накрыть фольгой и поставить в предварительно разогретую духовку до 195 °C на 15 минут.
ШАГ 1:
Филе промыть, просушить. Натереть с обеих сторон специями, дать полежать минут 10-15. Я использую смесь — специи для рыбы.
ШАГ 2:
Приготовить «шапочку», смешав майонез «Вашуткино», сыр и чеснок в отдельной миске.
ШАГ 3:
На противень постелить фольгу так, чтобы осталось немного фольги накрыть сверху филе, смазать ее маслом. Выложить филе в форму, накрыть фольгой и поставить в предварительно разогретую духовку до 195 °C на 15 минут.
ШАГ 4:
Через 15 минут раскрыть фольгу, выложить на филе «шапочку» и поставить обратно еще на минут 10-15, пока сыр не расплавится и не подрумянится. Накрывать при этом фольгой не обязательно.